top of page

Unsere Zutaten

Unsere Kakaobohnen stammen aus nachhaltigem biologischem Anbau von Kleinbauern in Ghana, Venezuela und Ecuador. Verarbeitet werden sie vom Schweizer Edelanbieter Felchlin. Wir fügen regional produzierte Milch und Schweizer Zucker sowie unsere weiteren Lieblingszutaten, zum Beispiel Cornflakes, und Waldbeeren-Crispies hinzu. Sie werden unter hygienisch einwandfreien Bedingungen zu schönen Tafeln bei der Confiserie Hirschy in Wil gegossen. In deren Produktionsräumlichkeiten verpacken wir die Schokolade auch. 

Snapseed.jpg
Mü-Schokolade

Unsere Verpackung

Wir haben lange gesucht, bis wir sie gefunden haben, unsere Folie, die kompostierbar ist, aber trotzdem unser Produkt einwandfrei schützt. Unsere Holzfaserzellulose-Folie ist nach DIN CERTCO DIN EN 13432, OK compost HOME, PEFC und OK biodegradable WATER zertifiziert. Die Folie kann in einem Stück direkt in den Grünabfall geworfen werden. Der vollständige Kompostierungsprozess dauert ca. 14 Wochen. Die Verpackung in Handarbeit ist aufwändiger, doch das ist uns die Umwelt wert.

Unsere Sorten
0cbcc19c-a4d3-4a95-9a2d-7d901a7043e4.jpe

Waldbeere 

​

  • Cacao von Kleinbauern in Ghana, Kakaoanteil 40%

  • Milch und Zucker von Bauern in der Schweiz

  • Waldbeercrispies

 

100g 

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

​

  • GRAND CRU Cacao Suhum von Kleinbauern in Ghana, Kakaoanteil 40%

  • Milch und Zucker von Bauern in der Schweiz.

 

100g 

​

PHOTO-2020-02-23-16-32-27.jpg

Nougat Noir 

​

  • Cacao aus Venezuela und Ecuador, Kakaoanteil 52%

  • Milch und Zucker von Bauern in der Schweiz

  • Mandelnougat

​

​

100g 

Orange Noir

Orange Noir

​

  • Edelste Kakaobohnen aus Venezuela und Ecuador, Kakaoanteil mind. 56%

  • Zucker von Bauern in der Schweiz

  • Orangenöl aus Bioproduktion

  • VEGAN und LAKTOSEFREI

​

100g 

Caramel

​

  • In der Schweiz produzierte Couvertüre Blond

  • Milch und Zucker von Bauern in der Schweiz

  • Rahmtäfeli

​

​

100g 

Passionsfrucht

​

  • In der Schweiz produzierte Couvertüre Blond

  • Milch und Zucker von Bauern in der Schweiz

  • Passionsfruchtkrokant

​

 

100g 

Passionsfrucht_Rohfassung.jpg
Geschenksverpackungen​
​

Standard

Ihre Schokolade ist in eine transparente, kompostierbare Biofolie eingepackt, umwickelt mit einer von uns von Hand gestalteten Banderole der Künstlerin in unserer Runde. Sie schmeckt nicht nur erstklassig, sondern sie sieht auch gut aus.

​

Deluxe

Suchen Sie in letzter Sekunde ein Geschenk für Ihre Lieben zu einem feierlichen Anlass oder einfach ein kleines Geschenk für die Kollegin, den Kollegen im Geschäft? Dann liegen Sie mit dieser Version genau richtig. 

Neben der originalen Standardverpackung erhalten Sie von uns eine schön gestaltete Kissenverpackung mit attraktivem Mü-Logo und Geschenkband.

​

Ihr eigenes Design

Möchten Sie Schokoladen mit einer nach Ihren Vorstellungen gestalteten Banderole? Kontaktieren Sie uns! Gerne unterbreiten wir Ihnen eine entsprechende Offerte.

bottom of page